?

6Dec

貓課閑魚實戰班第2期,批量化操作一天100單,一個月賺幾萬是沒有問題

時間: 2019-12-6 分類: VIP教程, VIP精品, 網賺項目 作者: chouxiami 262 次瀏覽

貓課閑魚實戰班第2期,批量化操作一天100單,一個月賺幾萬是沒有問題

一直在關注我的人,或是看過我朋友圈,看過我博客的朋友,應該都知道,我從2014年至今一直在專注微商項目,賣的是祛痘護膚產品,團隊擁有700多人,每年銷售額過千萬。我本人第一年買豪車,第二年購別墅,到今天,我已經擁有好幾套房產和好幾輛座駕。

就在2019年7月份,我開始了解到閑魚項目,閑魚是阿里旗下的二手物品交易平臺,據相關數據顯示,該平臺的活躍用戶與日俱增,主要以80后、90后為主,產品需求日益多樣化,物美價廉的商品逐漸成為主流趨勢,早在去年一年閑魚的成交金額已逾千億,市場不容小覷。

可能很多人跟我一樣,一開始接觸閑魚項目的時候,覺得這是一個搬磚項目,只能賺小錢,完全不放在眼里。但是當我得知,我認識的幾個大咖朋友都有在操作,并且短時間內做出了不錯的成績的時候,我徹底震驚了。我開始放下姿態去了解這個項目,通過人脈渠道和付費購買的形式,學習了目前市面上所有的閑魚培訓課程,我才發現,這居然是我一直以來在尋找的項目,不僅陽光、正規、合法,而且可以長期批量放大操作!

偶然一次,我跟我現實中的一個好朋友——啊隆聊天,得知他目前也對閑魚項目感興趣,而且專研過一段時間,正準備開始操作。聊到這里,我說啊隆,要不我來投資開一家新公司跟你合作吧,你來負責閑魚項目的操盤,我來負責一切資金和資源,我幫你招兵買馬,你給我把這個項目做起來?他聽了非常興奮,非常激動,我們一拍即合!

第二天,我開始忙新公司裝修的事情,他開始實操閑魚項目,我們一口氣鋪了20個號在做,只實操了三天,就順利賣出了2單(朋友圈有證據)。隨后,我們不斷研究,比如閑魚平臺的推薦機制和排名規則是什么?如何養號才能提升賬號權重值?如何有效提升排名?如何有效提升瀏覽量?如何有效提升單量?如何有效提升復購率?如何有效打造爆品等等,通過不斷優化,手上的號出單量越來越多。

截止目前為止,我們操作了差不多4個月的時間,目前單賬號已經做到了日出60單左右(利潤200+),業績非常穩定,最高峰的時候大號一天收入400元。

任何行業都存在二八定律,我不保證每個人都可以賺錢,但是只要認真學認真做,100%是可以賺到錢的。如果你簡單做一下,一個月大約可以賺幾百塊;如果你認真去做,一個月賺幾千塊是沒有問題的;如果你不斷優化不斷鉆研,多號操作收益過萬不是一件難事;如果你是工作室運營,批量去做的話,一個月幾萬十幾萬都是有可能的。

我們目前屬于公司化運營,已經批量化在放大操作了,目前一個月幾萬是沒有問題的。這是我們這邊目前的數據,你可能會做得更好,也可能做得沒有我們好,因為每個人的思維、能力是不同的,同一個項目,同一個方法,不同的人去做,效果截然不同,這很正常。

學員們收益如何?成噸好評,耳聽為虛,眼見為實!

閑魚這個項目有什么好處?

1、簡單易上手,不費腦,有一些坑我們都走過,群里相互交流,互幫互助,不管你是誰,只要你有精力操作副業賺錢,不管手機電腦均可操作,全職兼職都可以。

2、不需要什么投入成本,不需要購買軟件或雜七雜八的費用,當然需要壓款,需要10到15天的一個自動收貨期限。

3、見效快,針對互聯網項目,很多項目第1個月不賺錢很正常,這個項目只要認真去操作,快則當天,慢則3到5天,雖然單價不高,但很快提高做項目的信心。

4、絕對陽光,正規,合法,長期,這也是我選擇操作這個項目的必要標準。

閑魚這個項目有什么缺點?

最大的缺點是:訂單太多太忙,我們一個客服管理五六個賬號,多的時候兩三百單,少的時候也有一百來單,本身就是賺差價的項目,走量一單也就5到10塊的利潤,客服每天都非常忙碌。如果你做一些電子類的產品,每單利潤100到1000也可以,我們之所以不做,1.不熟悉,不想太麻煩;2.起步階段想先做數據,活躍賬號,提升權重值。

目前我們的客服上班時間是:早上9點到公司,中午半小時吃飯立馬回到崗位接單,晚上也是半小時吃飯繼續加班到11點左右才下班,真正做到有客戶發消息必回。

課程大綱及培訓亮點有哪些?

采用思維導圖+PPT+真人錄播培訓,提供有微信群給學員們交流,我們的啊隆老師會在群里終身輔導大家,有任何問題只要我們懂的,都會免費幫大家解決掉,包括我們今后研究出來的一切新技術新方法,都會不定時與大家分享!

加入閑魚實戰班學費多少?臭蝦米vip會員,可以不用另外付費,免費學習全套課程

目前學費:1000元(看情況隨時漲價)。為什么收費1000元?原因有二:1.我們真金白銀付費學習了同行的課程,加上我們前期花錢刷單,反復測試推薦機制和排名規則,光這些費用就已經花了好幾千,還沒有算上時間成本和人員開支;2.就算你不花1000元跟我們學習,你自己摸爬滾打一樣要花千元以上的試錯成本,不花你絕對玩不起來。

據我了解,很多企業團隊做閑魚項目少則月入幾萬,多則月入幾十萬上百萬,鋪了很多賬號,養了很多員工在操作。我不敢說你學完我們的方法后也可以月入幾十萬上百萬,甚至不敢說你可以跟我們一樣月入幾萬。但是有一點我們是敢保證的,那就是:聽話照做,認真執行一個月后,單賬號日收入100+是沒有問題的。

內容僅限注冊會員查看,登陸后下載地址會顯示在下方:
本文隱藏內容 登陸 后才可以瀏覽
chouxiami

本文作者:

這里只更新收費VIP資源,均為本人付費購買!加入VIP

喜歡我們的文章請您與朋友分享:

相關文章:

Comments

目前沒有評論. 你將成為第一個吃沙螃蟹的人!

Comments
發表評論

返回頂部
湖北30选5第313期