?

18Oct

內部培訓:打造個人IP系列,永久持續賺錢方法

時間: 2019-10-18 分類: VIP教程, 網賺項目 作者: chouxiami 500 次瀏覽

內部培訓:打造個人IP系列,永久持續賺錢方法

個人IP最最要重要是你的個人品牌,所以你在做IP的時候一定要突出你的個人化的形象。

比如臭蝦米,XX哥等等諸如此類,一般名字2 3個字就好,用自己的真名也可以。

做個人IP比做自媒體的好處我就不說了,但是還是要強調一下,因為這點太重要了,你懂了就懂了,

很多人都是因為這點把自己的IP給作死了!

第一點:打造個人IP實際上就是打造自明星,然后不斷匯集同領域的粉絲,讓自己成為這個IP的領導者!

第二點:個人IP是一個有血有肉的,有喜怒哀樂的人,這樣做更容易跟用戶產生互動,從而提高消息傳播效率,這樣更容易跟用戶建立信任。

第三點:還是因為個人IP是一個人,他可以讓人感覺到你的存在,這比單一的做自媒體更有溫和度,比起做自媒體,做自明星顯得更為重要!

最重要的一點:在未來社會沒有粉絲的品牌都會容易死掉,而做自明星就是匯集粉絲最好的辦法!

內容僅限注冊會員查看,登陸后下載地址會顯示在下方:
本文隱藏內容 登陸 后才可以瀏覽
chouxiami

本文作者:

這里只更新收費VIP資源,均為本人付費購買!加入VIP

喜歡我們的文章請您與朋友分享:

相關文章:

Comments

目前沒有評論. 你將成為第一個吃沙螃蟹的人!

Comments
發表評論

返回頂部
湖北30选5第313期